后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
尚无内容。
 
  后勤简介
当前位置: 首页>>后勤简介>>正文
 
后勤管理处简介
2019-05-13 14:29  

后勤管理处简介

 

后勤管理处前身为后勤服务集团,于2002年根据学院按照国务院、教育部、关于高校后勤社会化改革的总体精神组建的以学院总务处为基础的二级单位,并于2011年更名为后勤管理处。

目前下设110个中心,分别是办公室、楼管中心、宿管中心、教学区物业中心、家属区物业中心、产业中心、绿化环卫中心、幼教中心、消防中心、采购中心、餐饮中心,其中办公室、楼管中心、宿管中心、教学区物业中心、绿化环卫中心、幼教中心、消防中心、采购中心共计8个中心为非盈利服务性科室,餐饮中心为自负盈亏经营模式,家属区物业中心与产业中心并入文苑物业有限责任公司属独立运算。

现后勤党总支委员与各中心主任、副主任共25人,在编职工共71人,长聘64人,新聘与临聘职工共计821人。后勤管理处历来十分重视职工的文化素质,注意引进高技术的专业人才,2018年以来建设了一支年轻化、专业化、知识化的专业管理队伍,其中包含硕士研究生4名。

同时,积极吸收、培养职工加入党组织,全处有中共正式党员31人,入党积极分子4人。后勤管理处党总支包含三个支部,分别是后勤管理处第一支部委员会、后勤管理处第二支部委员会、宿舍管理中心支部委员会,第一支部委员会书记沈琴、组织委员亚力昆·阿不力孜、宣传委员钱红,共有党员9人;第二支部委员会书记程刚军、组织委员王亚君、宣传委员罗萍,共有党员11人;宿舍管理中心委员会书记王文海、组织委员高军、宣传委员付芳芳,共有党员11人。

后勤管理处承担着喀什大学整体教学、科研和师生员工生活的后勤保障工作。其中主要包括:学生食堂、学生宿舍、学生教学楼、水电暖保障供应、校园绿化、保洁、综合教学楼消防监控及消防设施和电梯等特种设备维修维护、全校教室门窗桌椅维修、幼儿园等。

多年来,在学校的正确领导下,后勤领导班子贯彻深化后勤改革的思路,大胆改革,锐意创新,在全校师生员工的关心支持下,经过全体后勤职工的艰苦奋斗和辛勤努力,使后勤管理体制和运行机制发生了根本性变化,后勤工作的管理水平和服务质量有了大幅度的提升,后勤保障能力整体增强,师生满意度得到提高,后勤工作的面貌发生了巨大的变化,后勤员工思想观念转变,服务意识增强,综合素质明显提高;也使得校容、校貌发生巨大变化,校园基础设施逐步完善,师生的工作、学习、生活环境明显改善;为学校的快速发展提供了强有力的后勤服务与后勤保障。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学后勤管理处  版权所有