后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
新综合教学楼使用须知
2010-06-09 12:25  

 

1自觉遵守新教学楼内作息时间,晚自习后应及时离开,不得在楼内留宿。  

2、进入楼内严禁大声喧哗,教室内外要保持安静严禁吹拉弹唱、玩球、跳舞等。  

3、自觉爱护楼道、卫生间、盥洗室、走廊等公共部分卫生。禁止将教室内垃圾堆放在走廊、过道上;禁止从阳台或窗户吐痰、泼水、乱扔杂物;禁止在楼内吸烟。  

4、爱护公物,节约用电、用水人人有责,离开教室要随手关灯,离开洗手间随手关闭水龙头,下课时随手关好门窗。  

5、严禁在墙面及其它公共设施上乱写乱涂乱画、乱摁手印、乱踩脚印或张贴图画、纸等。违者处以1/cm1/cm21/字罚款,并勒令当事人清除干净;污染或损坏天花板者,除赔偿损失外,罚款30/次。  

6、严禁乱动楼内的消防、供电、供暖、供水设施,若故意损坏,除照价赔偿外,罚款20-100元。  

7、严禁携带管制刀具和易燃易爆等违禁品进入楼内,违者罚款100元,并没收器具物品;造成严重后果者,承担相应的法律刑事责任。  

8、严禁私自更改电源线路及乱拉乱接电线、网线等,违者按10/m处罚  

9、严禁在楼内从事推销、贩卖等经商活动,不得在楼内张贴、涂抹、散发海报等商业宣传物品。  

10、严禁通过禁爬门窗、楼顶、护栏、阳台等方式进入楼内。如发生坠楼事故,一切后果由攀爬者自行承担。  

11、新教学楼周围及楼内禁止停放电动车、自行车等交通工具,严禁在楼内饲养或保管各类动物。违者罚款10/次,态度恶劣者,加倍处罚。  

12、严禁在楼内举行任何形式宗教或迷信活动,穿戴有宗教色彩的服饰。  

13、学生应自觉遵守执行上述规定,主动配合管理人员的工作,共同维护新教学楼的良好秩序。

   

 

 

 

 

后勤管理处  

2010 6 8  

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有