后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
关于学府小区冬季室内外上水系统防冻停水的通知
2014-12-26 17:21  

各住户:

经统计,学府小区只有60余户已装修或正在装修,基本没有住户入住。为了防止上水系统冻坏,我处于12月初发出通知,请各住户保护好自家的水表和上水系统,定期使用,防止水管中的水不流动而冻坏水表和室内外上水管线。随着天气越来越冷,我处发现一些住户的上水支管和水表已冻坏。为防止更大损失,维护住户整体利益,保证各住户开春正常用水,经学院研究,决定学府小区冬季暂时停止供水,停止供水时间从20141225-2015315日。请各住户及时将室内壁挂炉、上水和地暖管线的水清空。我处将会同施工方对各住户室外水表和进水管线,进行检查,如有损坏的,统一由学院维修或更换。请各住户以后每年冬季都要提前做好防冻措施,不要再出现因住户不入住等原因造成水表和上水管线冻坏的情况。请各住户相互转告,并予以理解,谢谢!

后勤管理处联系人:粟琴电话:18099981211

后勤管理处

20141226

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有