后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
后勤管理处开展向吾布力喀斯木·买吐送同志再学习活动暨“提高思想警惕,反对两面人”专题讲座
2017-05-27 18:04  

为进一步激励职工学习先进典型,坚定政治立场,5月26日上午,后勤管理处邀请思政部居来提·热合买提主任为我单位做了一场“提高思想警惕,反对两面人”的专题讲座,后勤管理处全体在编、聘用民族职工参加了专题讲座。 

居来提主任说:吾布力喀斯木·买吐送同志的《致维吾尔族同胞觉醒书》,充分反映了新疆各族干部群众坚决打击“三股势力”,实现社会稳定和长治久安总目标的强烈愿望,充分反映了全区各族群众爱党爱国爱中国特色社会主义的炽热感情。全体维吾尔同胞要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观,提高思想警惕,反对两面人,充分认清“三股势力”的反动本质,旗帜鲜明地反对“三股势力”,积极主动发声亮剑,坚决维护社会稳定和民族团结。 

最后,后勤管理处总支成员亚力坤·阿不力孜做了表态发言,他说:吾布力喀斯木·买吐送作为一名基层干部,率先发出了对中国共产党、伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。作为一名高校工作者,我们更应该清醒的认识“三股势力”的罪恶本质,勇于发声亮剑,坚决维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。 

后勤管理处 宣 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有