后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
幼教中心成功举办庆祝“六·一”文艺汇演活动
2017-06-01 11:12  

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又迎来了一个“六一”儿童节。为了给孩子过一个难忘、快乐的六一儿童节,6月1日上午,幼教中心成功举办了一场“民族团结一家亲,欢庆‘六·一’儿童节”文艺汇演。  

早晨10:30,孩子们身着节日的盛装,个个神采飞扬,随着小主持人慷慨激昂的开场词,文艺汇演拉开序幕。本次文艺汇演形式多样、内容丰富,有舞蹈、团体操、走秀等一系列精彩节目。孩子在台上尽情表演,展示他们的活泼的欢乐,家长们在台下掌声不断,看到自己宝宝的精彩演出,他们开心又自豪。  

整场汇演热情洋溢,幼儿园里欢声笑语,小朋友们用自己的方式热烈庆祝自己的节日,最后庆六一活动在满怀喜悦的热闹气氛中圆满结束。 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有