后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
后勤管理处举行“发声亮剑”宣誓活动
2017-06-12 19:17  

为了深入开展向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在反分裂反恐维稳斗争中发声亮剑活动, 6 8日下午 ,后勤管理处组织全体民族职工在会议室举行了发声亮剑宣誓活动。  

张泉山副处长首先带领全体参会人员再次认真学习了吾布力喀斯木·买吐送同志撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》,强调了新疆的社会稳定和长治久安总目标的正确性和重要性,指出广大职工要充分认识当前稳定形势的严峻性、复杂性和尖锐性,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和校党委的决策部署上来。作为高校后勤工作者坚定不移地贯彻落实中央、自治区和喀什大学党委关于维护社会稳定的决策部署,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线,站稳立场、亮明态度,发声亮剑,主动、深刻揭批暴恐活动罪行,坚决与民族分裂分子作针锋相对的斗争。会上党员、入党积极分子带头发声亮剑,坚定信念表明态度,职工代表也纷纷发言,亮剑表决心。  

最后,全体参会人员在总支成员、餐饮中心主任亚力坤·阿不力孜的带领下,郑重地举起右拳集体宣誓。  

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有