后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
做好后勤保障工作 维护学校安全稳定
2017-06-20 11:25  

后勤管理处党总支副书记、处长宋宝强发声亮剑:

         《做好后勤保障工作 维护学校安全稳定》

当前,我校各族师生纷纷发声亮剑,深入揭批“三股势力”的极大罪行和反动本质,已形成了强大的舆论震慑力。我深深感受到大家坚决同“三股势力”做斗争的决心和信心。我虽然是汉族,但我相信生活在新疆的每个人都跟我一样,都深爱着这片土地,深爱着这个多民族大家庭。那些民族分裂分子,一小撮暴恐分子是无法把我们分开的。作为一名党员,我不能容忍“三股势力”对党的路线方针政策的污蔑和攻击、对祖国统一的分裂和破坏,必须旗帜鲜明地与之做坚决斗争;作为高校的一名中层领导干部,我不能容忍“三股势力”对学校意识形态领域的渗透、对社会主义事业建设者和接班人的毒害,必须站在最前沿与之做坚决斗争。我们向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,就是要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实做好本职工作,确保学校安全稳定。 

一是时刻保持立场坚定、政治敏锐,旗帜鲜明、态度坚决,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护习近平总书记作为党中央和全党的核心,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与自治区党委保持高度一致,树牢长期作战、常态化维稳意识,坚决克服麻痹松懈、盲目乐观思想,绝不给敌对势力和分裂分子任何可乘之机。 

二是深刻认识境内外敌对势力加大对高校意识形态渗透力度,与我争夺阵地、争夺青年、争夺人心的现实紧迫性,牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,切实做到维护校园稳定人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,认真做好校园值班工作,筑牢维护学校安全稳定的防线。 

三是切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决消除管理上的老好人思想。教育后勤职工深刻理解团结是福、分裂动乱是祸的道理,引导大家牢固树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,坚决清除后勤职工中的“两面人”,维护队伍的纯洁性。对于触碰红线的,坚决处置。  

四是教育后勤职工牢固树立中华民族共同体意识,引导各族师生像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍视自己的生命一样珍视民族团结。将民族团结落实在管理工作、教育工作和服务工作中,在后勤范围里广泛开展形式多样的民族团结活动,特别是开展好“民族团结一家亲”活动,“三进两联一交友”活动和扶贫帮困工作,努力营造民族团结的浓厚氛围。 

总之,作为后勤部门主要负责人,我将以强烈的政治责任和政治担当,围绕总目标,团结和带领后勤职工,坚决贯彻落实好学校的各项维稳部署和措施,为学校安全稳定做出应有贡献。  

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有