后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
向吾布力喀斯木•买吐送同志学习,在反恐维稳中打头阵、做标兵
2017-06-20 11:33  

后勤管理处副处长张泉山发声亮剑: 

向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在反恐维稳中打头阵、做标兵

连日来,于田县加依乡党委副书记、乡长吾不力卡斯木·买吐送同志撰写的《致维吾尔同胞觉醒书》,这是对党的忠诚之声、感恩之声,也是对和平渴望之声,对麻木之人的呐喊之声,更是对”三股势力”的憎恶之声、战斗之声。充分体现了新疆基层维吾尔族党员干部政治本色,为我们树立了标杆、树立了榜样,引起了全社会的强烈共鸣。  

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终心系新疆、情系新疆,多次召开会议专题研究新疆工作。安排部署内地19个省市开展全方位援疆,在国家“一带一路”战略中将新疆确定为核心区,对新疆实行一系列特殊政策,为新疆发展提供了无限空间。习近平总书记在百忙之中亲临新疆视察,足迹踏遍南疆北疆、兵团地方,深入基层、走村入户亲切看望各界人士、各族人民,心里牵挂着遇害大毛拉的家人,给库尔班大叔的家人写信。为新疆各族人民的幸福生活倾注了心血。所有这一切都体现了习近平总书记为核心的党中央对新疆工作的亲切关怀和特殊厚爱。今日的喀什,在中央的大力支持和四省市的对口援助下,已步入大建设、大开放、大发展的历史新时期,正在阔步迈向美好未来。各项事业欣欣向荣,人人求发展,个个思稳定,各族人民对实现跨越式发展和长治久安充满期盼、充满信心。但是由于喀什地区特殊的区情和人文环境,使之成为了境内外“三股势力”渗透、破坏的重灾区和暴恐多发频发之地,一直以来就是反分裂斗争的前沿阵地。而喀什大学处也不是一方净土,自建校以来,西方敌对势力明里暗里支持“三股势力”加强对学校的渗透,与我争夺人心、争夺青少年、争夺意识形态阵地。意识形态领域分裂与反分裂的斗争呈现出更加尖锐、激烈的态势,给反分裂工作提出了新的挑战。面对当前新疆“三期叠加”的反分裂斗争严峻形势,我们高校所面临的形势更加严峻,肩负的育人责任和使命更加重大。 

在今后的工作、学习、生活中,我将进一步正视当前新疆“三期叠加”的反分裂斗争严峻形势,与吾不力卡斯木·买吐送同志一样知党恩、感党恩,永远对党忠诚,始终听党话、跟党走,我们一定要清醒的认识到我们今天幸福的生活是中国中产党给的,我们自身所取得的成就也是党培养造就的,要对党、祖国常怀感恩之心,知党恩、感党恩、跟党走;要模范践行良好的师德师风,带头为总目标做贡献,成为实现总目标的缔造者、捍卫者;要坚守“底线”“红线”“高压线”;要带头宣传贯彻执行《自治区去极端化条例》,敢于发声亮剑,大胆站出来谴责各族人民的敌人,主动与“三股势力”做坚决的斗争,对破坏稳定、违反三尺讲台纪律、师生中存在的“两面人”严厉查处、严惩不贷,决不心慈手软、决不放纵姑息,坚决把他们揪出来、清除掉。我要与广大教职工共同努力,使得学校成为新疆团结稳定的模范之地,为把喀什大学建设成民族团结的高校、和谐稳定的高校贡献自己的力量。 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有