后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 关于校园内绿化带喷洒农药的通知
· 关于教工公寓楼扣除暖气费的通知
· 关于打水试压的通知
· 关于缴纳2015-2016年暖气费的...
· 关于将学府小区物业交由社会...
· 关于家属院部分住户偷水偷电...
· 关于学府小区冬季室内外上水...
· 关于前后家属区停水的通知
· 关于学府小区停水的通知
· 关于对全院进行周末卫生大扫...
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
徐耀宗副书记指导后勤管理处做好新学期校园保障工作
2017-08-31 17:10  

2017年8月底,新学期已至,8月30日下午,为确保学校教学、科研和师生良好的工作、生活正常有序,校党委副书记徐耀宗同志在宋宝强处长、张泉山副处长及后勤干部的陪同下对开学前校园安全保障工作开展全面检查指导。   

校领导分别走进学生民汉食堂查看后堂设备设施及餐具清洁情况;走进学生公寓楼对学生公寓楼公共卫生清洁、上下水、消防设施进行检查,对学生住宿环境做了细致查看;走进校幼儿园查看学校幼儿园教育教学设施、条件等。随后对学校配电室、消防监控室等重点部位做了全面检查。除此之外,对学校洗衣房、浴室等场所也做了全面细致的检查指导。   

通过全面细致的检查,徐书记对各中心开学前安全保障工作给予了充分的肯定,同时指出:希望后勤管理处在开学前能够认真做好全面部署安排,明确职责,认真查找薄弱环节,就校园安全生产展开全面的排查检查,细化落实,积极做好新学期后勤保障工作。以饱满的工作热情,踏实的工作态度,为师生做好服务工作,为新学期学校各项工作顺利开展提供优质的后勤服务保障。  

                                  后勤管理处   宣

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什师范学院后勤管理处  版权所有