后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
尚无内容。
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
后勤管理处工作督查简讯
2019-06-03 15:52 钱红 

 

 

定期督查,提升后勤管理处整体服务水平

 

 

63日上午,校党委常委、副校长赵斌同志,对高台校区后勤服务工作进行了督查。

 

在学生食堂,赵校长详细查看了就餐区、后厨加工区及库房,详细询问了饭菜价格、米面油肉等大宗物资及调料品和蔬菜的采购情况,听取了学生食堂管理人员关于饮食保障工作的汇报。他指出,饮食工作无小事,食品安全大如山,后勤管理处一定要做好学生就餐保障工作,要把食品安全和食品卫生放在第一位,让学生吃的放心,吃的安心。

 

在此次督查工作中,赵校长还对高台校区物业中心、楼管中心、宿管中心及产业中心进行了查看,听取了各中心近期工作汇报。

 

赵校长对高台校区整体工作给予了肯定,并重点强调了安全生产的重要性,希望大家能够再接再厉,继续做好后勤保障工作,为学校各项工作的开展保驾护航。

 

赵校长深入餐饮中心开展督查工作

赵校长深入物业中心开展督查工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学后勤管理处  版权所有