后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 后勤管理处积极开展消防安全培训
· 关于新泉校区停水的通知
· 后勤管理处消防安全培训简报
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
赵斌校长携后勤管理处干部慰问驻村工作队
2020-06-10 15:22  

赵斌校长携后勤管理处干部

慰问驻村工作队

2020525日,在全国两会的关键时间点,校党委常委、副校长赵斌和后勤管理处多名干部一行前往多来特巴格乡15“访惠聚”驻村工作队慰问我校驻村工作队员。

赵斌校长亲切与大家交流,关心和询问了大家的工作、生活和身体健康状况,勉励大家在今后的工作中再接再厉。

 

 

赵斌校长强调,要本着全心全意为农民着想的服务理念,深入了解各贫困户的具体情况,了解他们的生产生活情况和身体健康状况,了解他们存在的困难和要求,积极落实精准扶贫的相关精神和措施,确保扶贫工作精准落户;注意将扶贫与扶志、扶智相结合。深入贯彻落党中央脱贫攻坚决策部署和校党委的安排,坚决克服形式主义、官僚主义,进一步提高思想认识和政治站位,凝心聚力坚决打赢最后一年脱贫攻坚战。

 

 

驻村工作队员表示,感谢校党委的关心和问候,将继续做好脱贫攻坚和驻村各项工作,不负重托,不负厚望。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学后勤管理处  版权所有