后勤管理处
 
 
 
 首页  后勤简介  后勤机构设置  规章制度  通知通告  后勤简讯  最新导读 
 
通知通告
· 后勤管理处积极开展消防安全培训
· 关于新泉校区停水的通知
· 后勤管理处消防安全培训简报
 
  后勤简讯
当前位置: 首页>>后勤简讯>>正文
 
校领导深入食堂及商铺检查工作
2020-07-02 11:11  

校领导深入食堂及商铺检查工作

 

   6月30日上午,校党委常委、副校长赵斌带领后勤管理处处长及多名干部,深入饮食服务中心食堂、餐饮类商铺检查疫情防控措施落实情况及食品安全情况。

   赵校长一行分别对新泉校区学生餐厅、教工餐厅、餐饮类商铺进行了全面细致的检查。重点围绕食堂食品原材料采购及储存、食品加工卫生操作规范、食品留样制度、餐具清洗消毒、就餐环境、消防安全以及各项疫情防控措施落实情况等开展工作,并仔细询问了各餐厅红外线测温仪设备运行情况。着重四餐饮类商铺食品安全、消防安全、环境卫生进行检查。   

   赵校长在检查中针对发现的问题给出了指导性和建设性的意见,强调几点要求:要根据学校疫情防控要求积极落实各项措施,摒弃麻痹大意的思想;扎实开展各项食品卫生及安全隐患排查和防范工作,加强巡查,发现问题及时整改;做好学期末学生考试期间饮食服务保障工作。 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学后勤管理处  版权所有