校党委常委、副校长孙卫国深入创新创业实践中心开展调研工作

发布日期:2024-04-15    浏览次数:

4月7日上午,校党委常委、副校长孙卫国来到新泉校区创新创业实践中心(以下简称:双创中心)检查附属设施安装工作进展情况,后勤管理处副处长谢华对双创中心项目建设情况进行简要汇报,基本建设办公室和施工单位相关负责同志陪同,重点检查多媒体设备、生活设施、语音设备的使用情况,提出工作要求。

3B5E5

后勤管理处副处长谢华表示:在校党委的安排部署下,后勤管理处积极征求党委学生工作部、教务处以及相关学院教师学生意见建议,结合疆内外高校调研学习的先进经验,对双创中心基础设施、生活设施及附属设施进行整改,同时安排专人责督促施工进度,目前已全部调整完毕,具备使用条件。下一步,我处将定期巡察检查,结合师生反馈意见,对发现的问题及时整改,保障学校师生学习、工作秩序正常有序。

4EF17

校党委常委、副校长孙卫国表示:双创中心是一栋集教学实验、科研创新、创业实践等功能于一体的综合性建筑,双创中心的投入使用将为我校提升教学质量、强化科研能力、促进就业创业奠定坚实的硬件基础。后勤管理处要牢固树立“以师生为中心”的工作理念,加强自身建设,提高业务能力和水平,以高度负责的态度,切实处理好师生在使用过程中反映的问题及意见建议。

/图:王文圣

校对:肖